新闻动态

当前位置: 网站首页 / 新闻动态 / 重点领域职业信用体系建设

高空外墙清洗企业服务

来 源 : 来自本站      浏览量 : 422

1、集中空调清洗,对集中空调风系统和水系统的清洁清洗。

2、物业清洁托管,根据用户的实际需求,按周、月、季、年提供全面的清洗服务或者其他专项服务。

3、高空清洁作业,在距坠落高度基准面2m或2m以上有可能坠落的高空进行的清洁作业。

高空外墙清洗服务资质证书,具有权威性的资质 投标可加分,承接项目所需要提供证明的资质 ,清洁行业 分为16个类别有

4、油烟管道清洗,厨房排油烟系统中各部件的清洗。

5、锅炉清洗维护,运用的除垢产品去除锅炉运行中产生的污垢及腐蚀产物等有害物质,能提高锅炉运行效率和延长锅炉运行寿命。

6、石材清洗养护,对石材的清洗、翻新、补缝、防水处理、打蜡等保养性防护工作。

7、汽车美容,针对汽车各部位不同材质所需的保养条件采用不同性质的汽车美容护理用品及清洗工艺,对汽车进行全面的保养护理。

8、织物清洗养护,地毯、沙发、布艺等织物表面清洗养护。

9、电子电气清洗,对电子电气类产品(设备)的清洁与保养。

10、管道疏通清洗,指对下水管道疏通、厕所管道疏通和工业管道疏通清洗。

14、市政清洁,对市政道路、基础设施的清洁与维护。 等等 .